Personal Chef

Dal 2005 è nelle case dei miei clienti che elaboro la mia cucina come Personal Chef, accogliendo le loro personalissime richieste.  

Ogni occasione è quella giusta per regalarsi un evento personalizzato, in cui rilassarsi e occuparsi solo dei propri ospiti.

Personal Chef a domicilio

Organizzo in linea con le esigenze del mio committente, l’evento nella sua interezza: dal menù alla sua esecuzione, dall’allestimento alla scelta del personale di servizio.
Da eventi informali, feste, inaugurazioni a cene o pranzi di lavoro presso sedi diplomatiche e istituzionali a Roma e all’estero.

Come organizzare il tuo evento? È semplice:

  1. Contattami e raccontami cosa vuoi organizzare
  2. Ti farò molte domande, voglio inviarti la miglior proposta per te: ti chiederò informazioni sulla location, su cosa ami mangiare, su come ami mangiare, sul tuo stile, sui tuoi gusti
  3. Ti manderò in breve tempo un preventivo con il menù
  4. Potrei richiederti un sopralluogo
  5. Il preventivo è ok? Sono contento, ora non devi pensare più a niente.

Eventi Diplomatici

Mi sono specializzato nella gestione di eventi privati dei diversi componenti degli staff  presso le sedi diplomatiche di Roma:

  • Colazioni di lavoro
  • Pranzi o cene di lavoro o informali a buffet e/o placè
  • Consulenze per la scelta di cuochi presso le sedi diplomatiche o personale di servizio

Curo personalmente la completa organizzazione dell’evento. I grandi eventi di rappresentanza e istituzionali li gestisco in collaborazione con Magnolia Eventi, catering professionale che fornisce dal supporto logistico al personale, dagli allestimenti alle preparazioni.

Ambasciate:

  • Ambasciata Svizzera 2000 ad oggi
  • Ambasciata Coreana 2015 ad oggi
  • Ambasciata  Belga 2016
  • Ambascita Israeliana 2017
  • Ambasciata Olandese 2017
  • Ambasciata Israeliana presso la Santa Sede 2018
  • Ambascata Spagnola presso la Santa Sede 2008
  • Ambasciata Americana 2007 – 2010

Bomboniere espresse con sali aromatizzati

Datemi del sale, delle erbe fresche, delle spezie profumate e colorate e degli agrumi: preparerò per i vostri ospiti una bomboniera espressa, un blend personalizzato di sali da utilizzare in cucina.

Regala così ai tuoi ospiti un’esperienza che li coivolgerà in prima persona nella creazione della loro bomboniera.

Martina, una delle mie spose scrive: “Il barattolino personalizzato rimane come ricordo e nella memoria dei nostri ospiti c’è ancora lo stupore per l’idea così originale di bomboniera. I sali profumati erano buonissimi e ognuno si è fatto vanto del proprio mix. Geniale!”

Scopri cosa hanno detto le altre spose in fondo alla pagina e scrivimi per tutte le informazioni e i dettagli

Cooking classes e Food tours per stranieri

“Stai organizzando il tuo viaggio a Roma e vuoi dargli un sapore diverso? Sei un’agenzia che cura ogni particolare dei viaggi dei suoi clienti? Gestisci una location e vuoi offrire ai tuoi ospiti un’immersione nel gusto?”

Pasta in Rome è il team di personal chef di cui faccio parte.
Il nostro obiettivo è raccontarvi la nostra tradizione, farvi immergere nei sapori e nella convivialità della nostra cucina.

In ogni momento voi o i vostri ospiti sarete protagonisti dell’evento: cucineremo insieme nelle cooking classes scoprendo piatti e segreti degli chef; ci perderemo nei mercati rionali con un food market tour assaporando l’atmosfera e il cibo locale oppure potrete rilassarvi e farvi coccolare per una cena e un pranzo a domicilio. Se amate iniziare le vostre giornate con gusto, non perdetevi il nostro servizio di colazione a domicilio.

Collaboriamo con location private e agenzie che cercano proposte professionali e professionisti a cui affidarsi.

Offriamo food experiences personalizzate, il cui motto è “taste the difference”. Assaggiate la differenza.

Scopri tutti i dettagli su pastainrome

Dicono di me

Eravamo alla ricerca di qualcosa che fosse originale, alternativo, insolito.. Qualcosa di mai visto, che facesse intrattenimento ma che lasciasse anche un ricordo. Che si adattasse alle nostre esigenze. Che fosse simpatico, fresco e alla portata di tutti... tutto questo è il servizio di bomboniere espresse dello Chef Dalicandro. Da subito siamo entrati in sintonia. Si è reso disponibile. Abbiamo progettato tutto insieme nel minimo dettaglio. A un servizio così non si può rinunciare

Giorgia Scarpa
Giorgia Scarpa

Le mie esperienze con Paolo sono state sia da allieva del corso professionale di aiuto cuoco che come sua cliente nell’occasione del mio matrimonio ed in entrambi i casi ti si è contraddistinto per professionalità e serietà. Durante il Corso Professionale ho riscontrato in Paolo moltissima serietà ma sopratutto preparazione e molteplici conoscenze su tecniche innovative importanti non solo per la riuscita di un piatto ma anche per la sua qualità e quindi per la migliore conservazione delle proprietà nutrizionali ed organolettiche degli alimenti. Come Personal Chef altresì ho riscontrato in Paolo e nel suo staff, in un giorno per noi così importante, moltissima professionalità e gentilezza, riservandoci una piacevolissima serata durante la quale non abbiamo dovuto pensare davvero a nulla e tutto era perfetto!!!

Colgo l’occasione per ringraziarlo ancora una volta per tutto quello che mi hai insegnato.

Raffaella Granone
Raffaella Granone

Mi corre l'obbligo morale di testimoniare un'eccellente esperienza vissuta con lo chef Dalicandro: innanzitutto organizzazione euclidea ed educazione specchiata. Poi è partita l'esperienza sensoriale: piatti dai sapori netti, puliti; fusioni di aromi e sapori intelligenti, coinvolgenti. Il segreto è il michelangiolesco "togliere lo soverchio": lo chef non aggiunge inutilmente per creare stupore (come oggi va tanto di moda), non si atteggia ad inutili e posticci barocchismi: preferisce togliere piuttosto che aggiungere ed affastellare. Questo ci ha permesso di arrivare alla fine di una cena impegnativa in modo consapevole, godendo voluttuosamente. Chapeau!

Antonio MazzitelliVini, vizi e virtù
Antonio Mazzitelli

Ho contattato Chef Dalicandro per diverse cene ufficiali presso la mia residenza. La sua conoscenza e passione per l’arte culinaria ha soddisfatto una grande varietà di palati grazie alla raffinatezza dei menu proposti dove non manca freschezza e stagionalità dei prodotti selezionati, regalando così ad ogni piatto un’emozione.

Mike M. AmmannPrimo Segretario Affari economici, finanziari e delle politiche settoriali Ambasciata di Svizzera in Italia, 2012 – 2015
Mike M. Ammann

Lo chef Paolo Dalicandro riesce con originalità e naturalezza a sposare la storica tradizione culinaria italiana alle tecniche di preparazione più avanzate e moderne. La sua minuziosa attenzione per il dettaglio, la ricerca senza compromessi della qualità dei prodotti e della loro lavorazione produce dei risultati stupefacenti… e soprattutto deliziosi. È stato un grande piacere lavorare con Paolo, abbinando precisione svizzera ed estro mediterraneo!

Pietro LazzeriAmbasciatore di Svizzera
Pietro Lazzeri

Paolo condivide la nostra filosofia: il menù e l'evento devono essere pensati su misura e curati nei dettagli. Per questo ci siamo scelti: una collaborazione e un'amicizia lunghe ormai un decennio. Paolo, con le sue lezioni, è un punto di riferimento per la formazione della nostra brigata di cucina ed i suoi suggerimenti sono preziosi per la strutturazione della nostra linea di pietanze. Ogni anno realizziamo insieme importanti eventi, soprattutto istituzionali.

Magnolia EventiWeddings & Events Planner
Magnolia Eventi

Dello Chef Paolo Dalicandro ho apprezzato la fantasia e la passione che mette in ogni sua creazione. Non limitandosi alle pietanze, ma decorando il salotto con i temi e i colori della stagione. Riuscire a stupire ospiti italiani, pur abituati alla buona cucina, è stata un’impresa per la quale sono grato all’amico Paolo.

Stefano Lazzarottoex primo collaboratore dell’Ambasciata Svizzera, Italia
Stefano Lazzarotto