Personal Chef | Corso Professionale

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Corso professionale

Dettagli dell'evento

Vuoi diventare un Personal Chef?

 

Dal 2005 ne ho fatto la mia professione: “Personal chef is an attitude perchè  per me è un modo di ragionare, di pormi e di costruire la mia sfera lavorativa e di vita.”

In questo corso verranno approfonditi metodi organizzativi, problem solving e gestione del cliente. Un Personal chef deve abbracciare un ampio spettro di competenze: dalla cucina alla comunicazione, dall’analisi  del cliente alla scelta dei fornitori.  Non ultima la costruzione della propria brand identity.
Ci domanderemo se un personal chef è solo un personal chef e  quali possono essere i suoi ambiti di azione , quali opportunità si può creare.

Le lezioni metteranno di fronte a diversi scenari e ingredienti. Si dovranno realizzare i menù più corretti per il cliente e i suoi ospiti.

“La via per imparare è lunga se si procede per regole, breve ed efficace se si procede per esempi”
Lucio Anneo Seneca

Questo corso professionale è indicato a chi abbia già avuto esperienze lavorative nella ristorazione o frequentato corsi professionali di avviamento alla professione di cuoco.

Il percorso è modulare. Lincontro con diversi professionisti del settore  permetteranno di confrontarsi, di imparare a creare processi di lavoro, acquisire nuove tecniche e capacità di analisi per poi utilizzarle nel proprio personale percorso professionale.

Se il tuo obiettivo è un percorso professionale autonomo e da libero professionista, è il corso che potrebbe interessarti.
Se hai delle domande scrivimi: chefdalicandro@gmail.com.

Personal chef is an attitude

Personal Chef - Foto Raffaella Midiri Photographer

Personal Chef – Foto Raffaella Midiri Photographer

Posso riassumere così il mio percorso:  “Oggi ti posso dire che intraprendere più di 10 anni fa questo lavoro è stata la scelta giusta per me. Oggi mi trovo tra le mani un’attitudine che rende il mio lavoro complesso, vario e mai uguale a se stesso. Questo sono io. Se sei qui è perché stai cercando di capire se oggi questo percorso potrebbe essere utile per te. Ecco le 6 domande più frequenti che mi pone chi vuole iscriversi a questo corso.” Continua a leggere il mio articolo dedicato a questo lavoro.

Scuola: A Tavola con lo Chef – Roma
Info: Il corso è composto da 12 lezioni di 4 ore ognuna con 2 lezioni a settimana: il martedì e il giovedì.
Info costi e prenotazioni presso la struttura:06.35508933 /06.3222096 oppure info@atavolaconlochef.it

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