I panini gourmet collezione autunno- inverno Passed

Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

Lezione – degustazione

Una serata diversa, su una bella terrazza, durante questa lezione – degustazione scoprirete come gioco con ingredienti e abbinamenti, sapori e consistenze, salse e verdure.

Abbineremo i panini a delle birre artigianali.

Panini gourmet:

•Pane sciapo, provola affummicata e friggitelli e cipolle marinate

•Focaccia con stracetti di manzo alla pizzaiola e mozzarella di bufala

•Focaccia nera con baccalà, spinaci al burro, cipolla marinata

•Panino con pastrami di agnello con semi di senape marinati e pomodorini secchi

•Bottoncino tonno in scatola, no grazie e la maionese al lime

•Bottoncino con gorgonzola, marmellata di pompelmo rosa e salvia fritta

•Panino di fiori di zucca panati con alici e burrata

•Toast di panbrioche con crema pasticcera, frutta candita e scaglie di mandorla.

Book your tickets

Contact event manager