Homemade, fatto in casa

homemade
Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

Preparare homemade le basi della nostra alimentazione o prodotti che non amiamo comprare dalla grande distribuzione ha indubbiamente dei vantaggi. Ci permette di conoscere la provenienza delle materie prime che utilizziamo, di avere un’alimentazione sana senza rinunciare a ciò che ci piace, e a volte di risparmiare.

Fatto in casa

Non ne potete più del tonno in scatola? La nutella è buona ma vi piacerebbe realizzare una crema di nocciole homemade? Vi piacerebbe avere uno yogurt fatto in casa oppure un ketchup homemade per gli hamburgher?

In questo corso vi mostrerò i passaggi per produrre alcuni di questi prodotti,  porterete a casa trucchi e segreti. E faremo ovviamente qualche assaggio.

Homemade, alcune ricette le proveremo e altre le troverete in dispensa per provarle a casa:

Lo yogurt, il burro, la philadelphia
Lo sgombro o il tonno sott’olio espressi
I wurstel
Il ketchup e la maionese
La pasta di mandorle e latte di mandorle
Le barrette di cereali
La nutella
Le pringles
Le noccioline pralinate delle feste di paese
Il sale da affioramento
Dulce de leche
Burro aromatizzato
Erborinato al porto
Lonza avvinata al vino rosso
Lardo al lapsang

Book your tickets

Contact event manager