Gli hamburger estivi – Lezione in giardino

hamburger estivi
Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

Ogni stagione ha la sua collezione, io non posso fare meno della mia collezione di hamburger estivi.

Chi mi segue sa quanto questo piatto mi appassiona, per il lavoro che si può fare sugli abbinamenti e per le tecniche che si possono utilizzare per la sua lavorazione. Si potrebbe dire: “che ci vuole, è solo carne macinata”.

Si potrebbe, ma non è solo questo un hamburger.

Durante questo corso vi proporrò quattro ricette di hamburger estivi, che prepareremo e degusteremo insieme, con un fresco bicchiere di prosecco.

Quattro nuove ricette con solo materie prime di stagione, dalla carne al primo sale. Giocheremo insieme su abbinamenti freschi e consistenze piacevoli, ottimi per questa calda stagione estiva.
E come sempre avrete le vostre dispense per provarle a casa e condividerle con familiari e amici.

Nel giardino di A Tavola con lo chef avremo modo di condividere una bella serata estiva e dedicarci alla buona cucina.

Queste sono le quattro ricette di hamburger estivi che realizzeremo, pronti?

– Burger di primosale, grigliato con cicoria ripassata
– Burger di pomodori verdi al mais tostato e stracciatella al profumo di basilico
– Hamburger “Apelle” in versione insalata di pollo
– Tartarburger con tuorlo gelificato ai capperi e limoni fermentati

ATTENZIONE

Sta per uscire la nuova programmazione dei miei corsi che troverai su questa pagina, ci aspetta un autunno pieno. Come rimanere sempre aggiornato?

Iscriviti alla mia newsletter nella pagina Calendario
Seguimi sulla mia pagina Facebook 

Foto di Federico Porta

Book your tickets

Contact event manager