Gli Insoliti Ravioli Passed

come fare i ravioli con Paolo Dalicandro Chef
Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

Corso pratico.

Come si crea un “insolito raviolo”?

Dall’idea alla messa in pratica, dalla scelta degli ingredienti alla calibratura dei sapori. cinque paste farcite studiate e testate con la Personal Chef Paola Ciambruschini.

Si parlerà di tecniche di impasto, di cotture, di ripieni e consistenze, di conservazione e stoccaggio. Scoprirete trucchi e tecniche per creare poi il vostro personalissimo e insolito raviolo.

I nostri ravioli:

•Raviolo del campo

•Ravioli grigliati di pastapane ripieni di concia di zucchine con spuma di bruschetta e fumo di menta

•Tortellino “a pranzo da zia negli anni ‘80”

•“Il verde” ovvero pasta all’ortica, ripiena di caprino e piselli con la nostra vignarola

•Fagottino al cacao ripieno di coratella su crema di carciofi

Book your tickets

Contact event manager