Gli hamburger, dal mio punto di vista

Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

Lezione teorico – dimostrativa.

“Questo piatto mi appassiona, per il gusto e per le tecniche che nasconde. Si potrebbe dire: che ci vuole, è solo della carne macinata. Non è così, scopriamo insieme perchè”.

Lavori nella ristorazione e vuole scoprire come migliorare i tuoi hamburger? Sei un amante del burger domenicale con gli amici? Adori fingerfood e non può fare a meno del “minihamburger”

Se la risposta è Sì, questo corso è per te. Scoprirete i segreti per un hamburger succulento, i tipi di carni da utilizzare, le tecniche e i trucchi e le ricette stupire i vostri ospiti.

Oltre alle tecniche di preparazione, vedremo come stoccarli e rigenerarli.

Alcuni piatti:

Hamburger di manzo “Classico” per modo di dire

Il gustoso “APELLE” con ketchup di peperoni arrosto

Hamburger di pesce panato e non, con maionese al lime

Hamburger di agnello con marmellata di pere e pecorino,

L’hamburger sbagliato

Il“triburger” con salsiccia, burrata, radicchio e melagrana

Le salse, immancabili: il ketchup di carote e quello di pomodoro speziato.

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