Lezione teorico – dimostrativa.
“Questo piatto mi appassiona, per il gusto e per le tecniche che nasconde. Si potrebbe dire: che ci vuole, è solo della carne macinata. Non è così, scopriamo insieme perchè”.
Lavori nella ristorazione e vuole scoprire come migliorare i tuoi hamburger? Sei un amante del burger domenicale con gli amici? Adori fingerfood e non può fare a meno del “minihamburger”
Se la risposta è Sì, questo corso è per te. Scoprirete i segreti per un hamburger succulento, i tipi di carni da utilizzare, le tecniche e i trucchi e le ricette stupire i vostri ospiti.
Oltre alle tecniche di preparazione, vedremo come stoccarli e rigenerarli.
Alcuni piatti:
Hamburger di manzo “Classico” per modo di dire
Il gustoso “APELLE” con ketchup di peperoni arrosto
Hamburger di pesce panato e non, con maionese al lime
Hamburger di agnello con marmellata di pere e pecorino,
L’hamburger sbagliato
Il“triburger” con salsiccia, burrata, radicchio e melagrana
Le salse, immancabili: il ketchup di carote e quello di pomodoro speziato.