Il fritto da aperitivo – Lezione in giardino

Fritti - Mini mozzarelle in carrozza alternative
Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

Quante volte abbiamo sentito dire: d’estate fa troppo caldo per cucinare oppure che vuoi fare i fritti con questo calore?

E sì, facciamoli questi fritti da aperitivo!

Lo sapete, a me piace sfatare i luoghi comuni, in generale, e in cucina ancora di più. Questo caldo luglio è perfetto e il giardino di A Tavola con lo Chef, accogliente.

Regalatevi questo corso per:

  • Scoprire come realizzare quattro fritti, leggeri e sfiziosi per una serata tra amici.
  • Mettervi alla prova, non penserete di assaggiare senza “faticare”.
  • Fare insieme l’aperitivo, accompagnato da un fresco prosecco, e chiacchierare insieme.
  • Non ultimo, avrete la dispensa con le ricette per i vostri aperitivi estivi!

Perché non farlo in compagnia? Portate i vostri amici e amiche, e condividete con loro non solo un aperitivo ma un’esperienza coinvolgente, gustosa e divertente.

Di seguito i quattro fritti da aperitivo che impareremo a realizzare:

  • Mini mozzarelle in carrozza alternative
  • Crocchette di asparagi con parmigiano al limone
  • Le Pringles fatte in casa
  • I fiori in bella vista


ATTENZIONE

Sta per uscire la nuova programmazione dei miei corsi che troverai su questa pagina, ci aspetta un autunno pieno. Come rimanere sempre aggiornato?

Iscriviti alla mia newsletter nella pagina Calendario
Seguimi sulla mia pagina Facebook 

Book your tickets

Contact event manager