Cottura a bassa temperatura casalinga: base

attrezzature cottura a bassa temperatura
Corsi Online

Dettagli dell'evento

Acquista Biglietto

  • Sorry, Event passed
Visualizza Carrello

Cottura a Bassa temperatura base: metodo e attrezzature per la cottura casalinga

100 minuti con Chef Dalicandro

Perché proporre un corso di cottura a bassa temperatura casalinga base?

Questo metodo di cottura, CBT,  oggi lo potete utilizzare anche nella vostra cucina, con macchinari “casalinghi” e dal costo contenuto. Per potervi accostare in autonomia  a questo tipo di cottura per realizzare i vostri piatti, è fondamentale conoscerne le attrezzature, e le loro potenzialità nascoste.  Capire come sceglierle. Come utilizzarle al massimo delle loro possibilità.

Durante il corso vi mostrerò anche alcune preparazioni, per mostrarvi i diversi utilizzi delle attrezzature.

Quindi il  corso sarà dedicato alle attrezzature per la cottura a bassa temperatura casalinga: roner, sottovuoto a barra saldante e buste. 
Se sei curioso, ma non ti sei ancora avvicinato a questa tecnica, in questi 100 minuti approfondiremo le tecniche e le opportunità di questo metodo di cottura.

Programma:

▪️ Cottura a bassa temperatura: che cos’è
▪️ La macchina del sottovuoto a barra saldante: come sceglierla, come funziona e utilizzarla al massimo delle sue potenzialità, anche con marinature liquide
▪️ Roner, come funziona, come sceglierlo
▪️ Buste per il sottovuoto a barra saldante
▪️ Suggerimenti per approcciare alle diverse informazioni sulla cbt

Il corso sulla cottura a bassa temperatura casalinga è diviso in tre moduli, per permettervi di accedere al livello che ritenete migliore per voi.

1.Base
2.Carne
3.Pesce

Foto Inesse Handmade Photography

Questo format di corsi online  è dedicato alle tecniche in cucina e alle attrezzature

I corsi si svolgeranno sulla piattaforma Zoom. Non dovrai scaricare nessuna App o programma per partecipare. Ti invierò un link il giorno del corso per accedere alla lezione.
Alla fine della lezione il corso sarà condiviso su un gruppo segreto di Facebook dedicato agli allievi e alle allieve, e avrai una settimana per poterlo rivedere e interagire con loro e con me.

Le singole lezioni avranno programmi molto specifici per sfruttare al meglio il tempo insieme e focalizzarsi sugli argomenti del corso. In seguito all’iscrizione online ti arriverà una mail di conferma, con il link per poter scaricare la tua dispensa, in formato pdf.

Se hai domande scrivimi su: chefdalicandro@gmail.com

Vuoi conoscermi meglio?

▪️ Cosa dicono di me e dei miei corsi: recensioni
▪️ Segui anche le mie dirette su Chefdalicandro
▪️ Rivedi le dirette cliccando sulla playlist In cucina con Chef Dalicandro
▪️ Mi trovi anche sul canale youtube Chef Dalicandro

Vuoi rimanere sempre aggiornato?
Iscriviti alla mia newsletter sul sito. Ti invierò le mail con moderazione. Grazie

Book your tickets

Choose tickets
Adulto
98
$45
One time registration allowed for this ticket
$0
$0
Bank NameAccount No: 0000 1400 1211IFSC Code: 00001321Branch Address
Back to details

Contact event manager