Il Sifone: scoprirlo e non abbandonarlo più!

Come usare il sifone in cucina con Paolo Dalicandro Chef
Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

  • Via Monzambano 119 - 33100 Udine (UD)
  • gennaio 27, 2019
  • domenica, 10:00 to 14:00
  • +39 339 5025498

Il sifone è uno strumento che in cucina può diventare un valido alleato per preparare in maniera veloce della maionesi, un dolce o un pancake per una gustosa colazione.

In questa lezione teorico-dimostrativa verranno spiegate tutte le potenzialità del sifone: utilizzo base, pulizia, manutenzione. Avrete consigli su quale scegliere ma sopratutto su come adoperarlo. Non solo ricette ma anche tanti trucchi e tecniche per utilizzarlo tutti i giorni.

Alcuni piatti:

•Mousse di cioccolato calda con tartare di pera e paprika dolce

•Maionese spumata con asparagi al vapore e crostini di pane nero

•Spongecake sifonato e cotto al microonde

•Pancake con pancetta cotta a bassa temperatura e salsa di yogurt

•Frutta carbonata… che cosa sarà? Venite a scoprirlo.

VEDI TUTTI I CORSI

Book your tickets

Contact event manager