BBQ Gourmet Passed

bbq gourmet con paolo dalicandro chef
Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

BBQ gourmet unisce il mio gusto per la cucina e la grande esperienza di Cristina Micci alla griglia.
Vincitrice con il suo team del Campionato Nazionale di BBQ NBC (4° posto in classifica),  si è così qualificata per i Mondiali del 2019.

Una lezione a quattro mani per farvi scoprire le potenzialità delle cotture al BBQ all’interno delle preparazioni gourmet.

Durante la lezione dimostrativa verranno realizzate quattro ricette.
Cristina spiegherà tecniche e segreti della cottura della carne, la scelte dei tagli, come utilizzare lo smoker per affumicare le carni  con i legni pregiati e come utilizzare il Kettle.

Io vi racconterò le marinature sottovuoto e non, gli abbinamenti scelti, le preparazioni per realizzare i piatti.

Un percorso immaginato per chi ama il BBQ, e allo stesso tempo ricerca aromi e sapori originali da proporre in una veste più elegante e raffinata.

I nostri piatti BBQ Gourmet:

●  Petto d’anatra marinata sottovuoto al rum, miele, spezie e zenzero su crostino di brioche all’estratto di broccoletti, germogli di rovo fritti e  ortica ripassata con salsa di yogurt all’orzo tostato

● Cubo di pancia di maiale affumicata con purè di patate all’aglio nero, semi di senape marinati in osmosi, cipolla rossa di Tropea marinata al Lapsang Souchong e Piña Colada Punch;

● Millefoglie di pane carasau con spalla di maiale sfilacciata, concia di zucchine, salsa olandese e scarpetta con spugna al pomodoro;

● Maki roll di girello di manzo affumicato, patate viola, kren, terra di olive nere, maionese al rub e finger lime, alghe fritte.

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