Gli antipasti creativi – Chef Dalicandro in pratica

antipasti creativi
Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

Gli antipasti creativi fa parte di un ciclo di lezioni dedicato alla pratica in cucina.

In pratica, in questo corso, gli chef sarete voi.

Cucinerete i piatti in totale autonomia. Io sarò la vostra voce fuori campo, che vi accompagnerà passo passo nella realizzazione di quattro antipasti ideati da me e che spesso propongo nelle mie cene o pranzi a domicilio.

Vi metterete alla prova con tagli, tecniche e cotture. Seguirete step by step il processo della ricetta, capiremo la logica dei passaggi e i tempi. Potremo immediatamente confrontarci sui vostri dubbi e  rispondere alle vostre domande.

Realizzerete il vostro piatto e lo assaggeremo insieme per capirne punti di forza e debolezza.

Pronti a mettervi ai fornelli?

Gli antipasti creativi:

1 Millefoglie di pane carasau con sfilacci di manzo al mandarino e senape, burrata e chicchi di melagrana
2 Maccarello scottato alle erbe e caffè, pizza e puntarelle marinate
3  Crostino morbido all’estratto di spinaci, con salmone e insalatina di ravanello, finocchietto e sedano
4  Fagottino di foglia di bieta rossa ripieno di ricotta con nocciole e crumble di pane nero

Le ricette potrebbero subire delle variazioni a seconda della stagione e delle materie prime reperibili.

Cerchi un altro corso che ti metta alla prova?
Ti suggerisco: Il giro del mondo in 80 Polpette- Chef Dalicandro in pratica

Scuola: A Tavola con lo Chef – Roma
Info costi e prenotazioni presso la struttura: 06.35508933 /06.3222096 oppure info@atavolaconlochef.it

Foto Copertina Inesse Handmade Photography

Book your tickets

Contact event manager