Antipasti creativi, come realizzare le vostre ricette

antipasti creativi
Corso amatoriale

Dettagli dell'evento

Quattro antipasti creativi, che ci faranno approfondire insieme tagli, tecniche e cotture. Un corso per mettere in tavola sapori e abbinamenti, per ispirare e scoprire strade nuove.
Creativo non è di per se l’antipasto ma il processo che mi ha portato a creare questi piatti, che sono tutti nei miei menù per gli eventi di personal chef.

Come nasce un piatto? Vi racconterò le varie strade per alimentare la vostra creatività in cucina, e come non perdervi tra informazioni e sollecitazioni.

Seguirete step by step il processo della ricetta, potrete fare domande al primo dubbio, realizzerò il piatto con voi e lo degusteremo.
Ragioneremo sugli abbinamenti e sugli ingredienti.

Ecco le ricette che preparerò:
– Millefoglie di pane carasau con sfilacci di manzo al mandarino e senape, burrata e chicchi di melagrana
– Maccarello scottato alle erbe e caffè, pizza e puntarelle marinate
– Crostino morbido all’estratto di spinaci, con salmone e insalatina di ravanello, finocchietto e sedano
– Fagottino di foglia di bieta rossa ripieno di ricotta con nocciole e crumble di pane nero

Le ricette potrebbero subire delle variazioni a seconda della stagione e delle materie prime reperibili.

Clicca e scopri gli altri corsi che terrò il 24 e 25 Ottobre da Primiesecondi – Incontri in cucina:

Sabato 24 |10 – 14 | Antipasti Creativi
Sabato 24 | 17 – 20 | Primi Romani
Domenica 25 | 10 – 13 | L’essiccazione in cucina – corso base
Domenica 25 | 14 – 17 | L’essiccazione in cucina – corso avanzato

Scuola: Primiesecondi Incontri in cucina– Piombino Dese (Pd)
Info costi e prenotazioni presso la struttura: 338 756 2491 oppure primiesecondi@gmail.com

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