L’abbattitore: come usarlo

abbattitore
Corsi Online

Dettagli dell'evento

Acquista Biglietto

  • Sorry, Event passed
Visualizza Carrello

L’abbattitore

100 minuti con Chef Dalicandro

L’abbattitore di temperatura è strumento utile per conservare al meglio i vostri prodotti, freschi e preparati.
Utilizzo dell’abbattitore non è così immediato come potrebbe sembrare, abbatti e via. Ci sono diversi passaggi e processi che vanno tenuti in considerazione, necessari per la “shelf life” del vostro prodotto.
Conservazione e sicurezza alimentare, che sia una casa o un ristorante, sono argomenti importanti.

Oramai presente in tutte le cucine professionali, anche nelle cucine casalinghe si incomincia a sentirne la necessità.
L’abbattitore di temperatura potrà aiutarvi a risparmiare, migliorare le caratteristiche organolettiche del prodotto conservato e a lavorare sull’estetica e le consistenze delle preparazioni.

Quindi, abbattitore sì o no?

Se stai meditando l’acquisto, se lo hai ma lo usi raramente o se sei anche un professionista e vuoi migliorare i tuoi processi di lavorazione, questo corso è per te.

Programma:

I diversi tipi di abbattitore: solo freddo o caldo e freddo
Come funziona
Come manutenerlo
Differenza tra congelamento e surgelazione
 Cosa abbattere: alimenti crudi e cotti
Come abbattere: alimenti caldi o freddi, come posizionarli e quali contenitori scegliere
Sicurezza alimentare e anisakis

Questo format di corsi online  è dedicato alle tecniche in cucina e alle attrezzature

 

I corsi si svolgeranno sulla piattaforma zoom. Non dovrete scaricare nessuna App o programma per partecipare. Vi invierò un link per accedere alla lezione.
Alla fine della lezione i corso sarà condiviso su un gruppo segreto di Facebook dedicato agli allievi e alle allieve, che avranno una settimana per poterli rivedere e interagire tra loro e con me.

Le singole lezioni avranno programmi molto specifici per sfruttare al meglio il tempo insieme e focalizzarsi sugli argomenti del corso. Verrà fornita ai partecipanti una dispensa, in formato pdf.

Se hai domande scrivimi su: chefdalicandro@gmail.com

Vuoi conoscermi meglio?
▪️ Segui anche le mie dirette su Chefdalicandro
▪️ Rivedi le dirette cliccando sulla playlist In cucina con Chef Dalicandro
▪️ Mi trovi anche sul canale youtube Chef Dalicandro

Vuoi rimanere sempre aggiornato?
Iscriviti alla mia newsletter sul sito. Ti invierò le mail con moderazione. Grazie

Book your tickets

Choose tickets
100 minuti con Chef Dalicandro
97
$45
One time registration allowed for this ticket
$0
$0
Bank NameAccount No: 0000 1400 1211IFSC Code: 00001321Branch Address
Back to details

Contact event manager