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La grammatica dei sapori

 Questo Libro l'ho comprato nel 2014, da allora l'ho utilizzato varie volte.

Premetto che non si tratta di un libro scritto da chef stellati o da grandi gourmet, la scrittrice Niki Segnit era un'esperta di marketing nel settore Food & Drink e a venti anni ha scoperto la passione per la cucina, ma più che per l'alta cucina e il provare a riprodurre i piatti dei grandi chef lei era appassionata nella creazione di nuovi abbinamenti.

Il libro è un grandissimo elenco di abbinamenti a coppie di ingredienti, quindi si ricerca un ingrediente e in quelle pagine si trovano i vari abbinamenti che suggeriscono con cosa abbinarlo e anche qualche cenno sulla loro storia.

Grazie a questo Volume ho creato uno dei miei panini preferiti con gorgonzola, salvia fritta e marmellata di pompelmo rosa. Tra l'altro devo dire che ha una copertina rigida molto resistente considerato che lo porto in giro molto spesso per farlo vedere e consigliarlo e ancora resiste bene.

Se devo trovargli un difetto, forse è un po' anglosassone negli abbinamenti.