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Magnum di mozzarella

Magnum di mozzarella di bufala con glassa al pomodoro e semi

Ingredienti

100 g Mozzarella di bufala

10 g Semi misti

150 g Pomodorini datterini

1 n Pomodoro secco

10 g Rapa rossa cotta

0,6 g xantana

1 g gelatina

q.b. Semi misti (girasole, zucca, lino, chia, sesamo)

50 g rughetta

 

Preparazione

Scaldare dell'acqua a 70° immergerci la mozzarella per 4/6 min, metterla nello stampo da magnum, metterci un peso sopra farla raffreddare, aggiungere lo stecco. Mettere i pomodorini in forno in pomodorini tagliati a metà a 190° e farli cuocere per 10min, poi frullarli insieme al pomodoro secco e alla rapa, filtrare il tutto e aggiustare di sale. Con il composto ancora caldo aggiungere la xantana e frullare con il frullatore ad immersione, poi aggiungere la gelatina e amalgamare. Togliere il magnum dallo stampo, glassarlo, metterlo su di un letto di rughetta e spolverare con i semi.