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Gnocchetti latte e farina cotti nel vino rosso con gorgonzola e erbe di campo

Gnocchetti latte e farina cotti nel vino rosso con gorgonzola e erbe di campo

Ingredienti

 

600g Latte intero

400g farina

50g Pomodori secchi

200g Gorgonzola dolce

600g Erbe di campo

q.b. Granella di nocciole

q.b.Erbe aromatiche

 

Preparazione

Mettere sul fuoco il latte con sale, pomodori secchi tritati, erbe aromatiche tritate e pepe, appena arrivato a bollore aggiungere la farina tutta insieme e girare velocemente continuando a cuocere fino a che non si stacca dai bordi. Togliere l'impasto dalla pentola e fare degli gnocchetti.

Lessare le erbe e ripassarle, tritarle grossolanamente. Cuocere gli gnocchi in acqua e vino al 50%, mantecarli con il gorgonzola e adagiarli su un letto di erbe. Spolverare con della granella di nocciole.