blog

Panino con hamburger di pollo, ketchup ai peperoni arrosto e camembert

Hamburger coscia di pollo con ketchup ai peperoni arrosto e camembert

Ingredienti:

1 panino da hamburger

100 g sovracoscia di pollo macinata una volta

50 g patate arrosto fredde e macinate una volta

5 g olio oliva

5 g acqua

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti senza lavorare troppo l'impasto e formare gli hamburger.


Per la farcitura:

30 g camembert


Ingredienti per il ketchup

40 ml aceto vino rosso

1 peperone rosso arrosto

1 spicchio di aglio

1 foglia di alloro

1 pezzetto di stecca di Cannella

1 carota

3 chiodi di garofano

½ cipolla piccola

1 cucchiaino di Maizena (facoltativo)

50 ml olio extravergine oliva

400 g passata pomodoro

1 cucchiaino di sale

1 gambo piccolo di sedano

1 rametto di timo

1 pezzetto piccolo di zenzero (circa 1 cm)

50 g zucchero

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti tranne la maizena e cuocere a fuoco basso per 20min, togliere il chiodo di garofano e la foglia di alloro, frullare, rimettere sul fuoco e aggiungere la maizena sciolta in acqua fredda se necessario addensare.

Cuocere l'hamburger, metterlo nel panino con il ketchup sotto e qualche fetta di camembert sopra.